Home Catering
Das Beste für die Gäste!
Das Gasthaus Cafe-Krone kommt zu Ihnen mit kulinarischer Höchstleistung, perfekter Organisation und wenn nötig, auch mit einem eleganten Zelt. Wir machen aus Ihrem Fest ein unvergessliches Erlebnis, ganz nach Ihren Wünschen. Damit es nicht nur für Ihre Gäste, sondern auch für Sie selbst ein unbeschwertes Fest, "ohne Abwasch am Tag danach", wird, stellen wir von Besteck, Teller, Gläser über Tisch, Sessel und Tischwäsche bis hin zum Blumenschmuck unser gesamtes Equipment und Know how zur Verfügung.
Geburtstagparty, Taufe, Firmung, Hochzeit oder Jubiläum, für jeden ein persönliches Fest.
Menüvorschläge
Vorspeisen:
- Tomaten mit Mozarella und Knoblauchbaguette
- Prosciutto mit Melone
- Ciabatta mit Tomaten
- Geräuchertes Forellenfilet mit Oberskren und Baguette
- Überbackene Jakobsmuschel mit Parmesan und Baguette
- Kürbiscremesuppe
- Jauntaler Weinsuppe
- Knoblauchcremesuppe
- Fritattensuppe
Hauptspeisen:
- Rindsrouladen mit Spätzle und Gemüse
- Lammragout mit Kartoffel
- Putengeschnetzeltes asiatisch mit Pasmolireis
- Forellenfilet gegrillt mit Kartoffel, Gemüse und Sauerrahmesauce
- Gefüllte Calamari mit Ofenkartoffel
- Backhendl mit Kartoffelsalat
- Grillteller (kl. Spieß, Kotelette, Bratwurts) mit Kartoffel und Kräuterbutter
- Holzfällerkotelette (mit Pilzen, Speck und Käse überbacken) mit Kartoffel
- Schweinefilet mit Kroketten und Gemüse auf Steinpilzsauce
- Gefüllte Putenbrust mit Jasminreis und Gemüse
- Bunter Fleischspieß auf Pfefferrahmsauce mit Kartoffelrösti und Gemüse
- Hausgemachte Kärntner Nudel mit grünen Salat
- Hausgemachte Kletzen Nudel mit Apfelmus
- Lavanttaler Fischnudel mit grünen Salat
Desserts:
- Zimtparfait auf karamelisierten Früchten
- Nougatknödel uaf Cumquotsauce
- Toblerone Orangencreme
- Bananenstrudel auf Ananasmousse
- Eissouffle "Grand Manier"
- Kärntner Eisreindling mit Fruchtsauce
- Hausgemachte Mehlspeisen, Schaumrollen
Aus unserer Hauskonditorei können sie aus 60 verschiedenen Tortenvorschlägen wählen.
Unsere individuell gestalteten Torten versüssen und verschönern ihren feierlichen Anlass.